一昨日からの続きです!
試作した料理を皆に試食してもらいました!
これは卵豆腐と若竹、海老にダシ醤油を掛けたものです。
卵豆腐が普通と違って湯煎でできる、おぼろ豆腐みたいなものです。
だしにラップをして簡単に作れます!!
これは口取りで左からオクラをカリカリ梅で和えました。
あとアボカドを豆腐で白和えにして生ハムで包みました。
土台になっているのはクリームチーズを胡麻でまぶしたものです!
これは卵豆腐と若竹、海老にダシ醤油を掛けたものです。
卵豆腐が普通と違って湯煎でできる、おぼろ豆腐みたいなものです。
だしにラップをして簡単に作れます!!
これは口取りで左からオクラをカリカリ梅で和えました。
あとアボカドを豆腐で白和えにして生ハムで包みました。
土台になっているのはクリームチーズを胡麻でまぶしたものです!